Restaurant am Kamin - Schön, hier zu sitzen!
Kaminfeuer im Restaurant "Am Kamin" Bad Breisig

Aktuelles

Vom 08.-17.September 2017 laden wir zur Steak - Woche.

Premium Rind aus Pommern, corn feed Beef aus USA,

Wagyu aus Australien und Txogitxu Fleisch

 

Unsere Donnerstags - Themenabende

31.08.17   Südsee - Träume  - Menü mit Urlaubsfeeling

07.09.17   Moselländische Küche -  nah' dran

14.09.17   BBQ Menü  -  Beef vom Feinsten

21.09.17   Singapur -  setzt sich in Szene

28.09.17   Indian Summer - Spätsommer in Kanada

05.10.17   Wir machen Betriebsferien vom 02.-10.10.17

12.10.17   Feine Elsass Küche - klassisch traditionell

19.10.17   Waidmanns Heil -  Genüsse aus Wald und Flur

26.10.17   Trüffel - Menü  - das Highlight im Oktober

02.11.17   Sensorik Abend  -  schmecken Sie's raus?

09.11.17   Gänse ... Marsch  -  immer wieder lecker

16.11.17   Spirit of Asia  -  Fernweh für den Gaumen

23.11.17   Portugals - Küstenküche  -  von Porto nach Faro

30.11.17   Allgäuer Schmankerln  -  Saibling, Simmentaler Rind, Bergkäse

07.12.17   Himmlisch lecker  -  höllisch gut

14.12.17   Wunschzettel - Menü  -  à votre Gusto

21.12.17   Candle light Dinner  -  genießen bei Kerzenschein

28.12.17   Das ist mal wieder das Allerlezte  -  Donnerstags - Menü im alten Jahr

04.01.18   Kulinarische Reise auf dem 40. Breitengrad -  NY, Madrid, Istanbul, Bejing

                Betriebsferien

25.01.18   Der Skrei ist da -  das Gold der Lofoten