Restaurant am Kamin - Schön, hier zu sitzen!
Kaminfeuer im Restaurant "Am Kamin" Bad Breisig

Aktuelles

Vom 02.-10.10.17 haben wir Betriebsferien.
Am 11.10.17 ist ab 18.oo h  wieder geöffnet.

Am 03.November 17 starten wir die Gänse - Saison.
Pommerner Weidegans aus bäuerlicher Freilandhaltung - frisch aus dem Ofen.

Unsere Donnerstags - Themenabende

Hallo, liebe "Sensoriker" hier die Auflösung vom Themenabend:

Glas Nr. 1 / Melone
Glas Nr. 2 / Flieder :)
Glas Nr. 3 /Veilchen
Glas Nr. 4 Kardamom
Glas Nr. 5 Rose
Glas Nr. 6 Wacholder

Der Apéritif war Gin Mare mit dem Aroma von Rosmarin, Basilikum und Thymian
Der Salat war mit einer Aprikosen - Marillen Vinaigrette angemacht
Die Pilze hießen Trompetenpilze
Das Kalbssteak hatte eine Wasabi - Erdnusskruste
Die Mousse war mit Pumpernickel bereitet
Das Cuvée bestand aus Spätburgunder,Cabernet und Merlot

Na, sieht's gut aus?  Hat auf jeden Fall Spaß gemacht (uns auch)!
Bis zum nächsten Besuch liebe Grüße vom Team vom Kamin.

 

09.11.17   Gänse ... Marsch  -  immer wieder lecker

16.11.17   Spirit of Asia  -  Fernweh für den Gaumen

23.11.17   Portugals - Küstenküche  -  von Porto nach Faro

30.11.17   Allgäuer Schmankerln  -  Saibling, Simmentaler Rind, Bergkäse

07.12.17   Himmlisch lecker  -  höllisch gut

14.12.17   Wunschzettel - Menü  -  à votre Gusto

21.12.17   Candle light Dinner  -  genießen bei Kerzenschein

28.12.17   Das ist mal wieder das Allerlezte  -  Donnerstags - Menü im alten Jahr

04.01.18   Kulinarische Reise auf dem 40. Breitengrad -  NY, Madrid, Istanbul, Bejing

                Betriebsferien

25.01.18   Der Skrei ist da -  das Gold der Lofoten