Restaurant am Kamin - Schön, hier zu sitzen!

Ausser - Haus Karte


Suppe

Provencalische Fischsuppe mit reichhaltiger Einlage   €  5,00

Vorspeise
Vitello tonnato vom Kalbsrücken mit Kapern - Thunfischcreme
an Salatbouquet                                                                 € 8,00

Hauptgerichte

Mayschosser Ahrburgundertopf, ein feines Ragout von Hirsch und Reh
mit Waldpilzen in Rotwein geschmort, Apfel - Rotkohl,  Butterspätzle  €  15,00

Kalbsrückensteak "badische Art" mit Champignons in Schnittlauchrahm,
Feldsalat mit Kräuterdressing, Butterspätzle                       €  21,50

Bretonischer Meeresfrüchtetopf mit Hummer, Steinbutt und
Riesengarnelen auf Gemüse - Tagliatelle in Langostinorahm   €  28,00

Große Nordsee - Seezunge ca. 600 g, in Butter gebraten,
Feldsalat in Kräuterdressing, Butterkartoffeln                 €  35,00

 Dessert

Dessertquartett            €  6,00

Käseauswahl mit Trauben, Oliven und Feigensenf           €  5,00

Menü Gusto  €  30,00

Feine Hummerrahmsuppe mit kleinen Gemüsen und Ravioli
                                       oder
Ahrtaler Rinderrauchfleisch mit Chutney an Rucolasalat
                                        *** 
Nordsee - Seezungenfilets in Dillbutter gebraten
auf jungem Blattspinat, Petersilienkartoffeln
                                        oder
Black Angus Rumpsteak "du Chef" mit Champignons
und grünem Pfeffer in Cognacrahm, Brokkoliröschen
Rosmarin - Kartoffelbratlinge
                         oder
Medaillons vom Hirschrücken mit Allerlei von Waldpilzen
und Wildpreiselbeeren in Wacholderrahm,
Brokkoliröschen, Butterspätzle
                                 ***
Dessertteller
                                    oder
Käseauswahl mit Trauben, Oliven und Feigensenf