Restaurant am Kamin - Schön, hier zu sitzen!

Ausser - Haus Karte

Menü am Donnerstag, den 19.11.20   25,00 €     Chic in Schale

Rheinisches Flusszanderfilet in der Reibekuchenkruste
auf Riesling - Rahmkraut mit glasierten Trauben
                                      ***
Eifler Schweinefilet im Kräuter - Crèpe - Mantel
auf herbstlichem Ackergemüse, Rosmarin - Kartoffel - Bratlinge
                                      ***
Schokoladen - Soufflé mit Himbeerkern

Speisekarte vom 20.-22.November 20

Mayschosser Ahrburgundertopf, ein feines Ragout von Hirsch und Reh
mit Pilzen in Rotwein geschmort, Apfel - Rotkohl, Kartoffelklöße      €  15,00

Gebratenes Kingfischfilet "Asia Style" auf buntem Wokgemüse
mit Paprika, Sprossen, Shitakepilzen und Koriander
in Kokosmilch - Zitronengrassauce, Basmati - Duftreis     €  19,00


Der "Kamin" wir 39 Jahre alt


Geburtstags - Menü  in 4 Gängen inkl. Apéritif  €  39,00


Feiner Vorspeisenteller,
Ententerrine an Waldorfsalat
graved Lachs an Honig - Senfsauce,
Rinder - Rauchfleisch mit Aprikosenchutney
                            ***
Bretonischer Meeresfrüchtetopf
Hummer, Garnelen und Edelfischfilets
auf Kräuter - Rahmnudeln
                            ***
Filetsteak vom Simmentaler Alpenrinde
in Portwein - Trüffelsauce, junger Rahmwirsing
Kartoffel - Steinpilzgratin
                            ***
Variation von brauner und weißer Mouss au chocolat